毎月、最終土曜日の朝7時からは、宣教会の朝祷会です。現在は、松山福音センター4階のフェローシップホールで行われています。

この朝祷会は、宣教会のテーマ曲である聖歌523「灯台ははるか」を賛美し、聖書からみことばをいただいた後に、宣教会の働きのためにお祈りがもたれます。
祈祷課題は、放送伝道のために・文書伝道のために・CD等販売物を通しての働きのために・宣教会の働きに参加される方々の祝福のために・必要が満たされるように・奉仕者のために 等です。

今月は6月24日(土)にもたれ、20名ほどの方々が祈りに参加してくださいました。遠方で来ることのできない方々のなかにも、時間を合わせてお祈りしてくださる方がおられることも大変感謝です。

来月は、7月29日(土)の予定です。