毎年、夏は恒例となっている日本福音宣教会の全国聖会ですが、昨年はコロナウィルス感染拡大で全国的に緊急事態宣言が出たため、2週間前になってやむなく中止となりました。
コロナ禍が続く今年はどうなることか…と思いつつ、皆で祈りつつ準備を進めておりましたが、感染対策に努めながら無事に開催することができ、大変恵まれた聖会となりました。
とはいえ、休みが取れても職場や学校からの要請で県外へ出ることができない、と参加を断念せざるを得ない方々も多いため、今年はYouTubeでの同時配信も行い、ライブ中継で聖会に参加された方々も大変喜んでくださいました。

今年の講師は有賀喜一先生で、88歳にもかかわらず、大変お元気で溌溂としておられ、ステージ上を駆け回ってメッセージしてくださったことも、大きな励ましとなりました。

聖会のCDとDVDが発売されています。
CD(メッセージのみ)各聖会 一枚1,000円
DVD(全体が収録)各聖会 一枚1500円

ご希望の方は、日本福音宣教会までお申し込みください。