祈りつつ準備をすすめて参りました第27回日本福音宣教会全国聖会は、中止となりました。

当初、例年のように多くの方々のお申し込みをいただいていましたが、各都道府県単位や各人の職場等からの厳しい自粛要請の影響で8月初旬よりキャンセルが相次ぎ、開催の見直しが検討されました。
全国から集うことが厳しく、例年と同じような全国聖会を開催することが困難な状況となり、また、感染予防等で多くの気遣いを必要とするため、心から開放された時間を過ごすことも難しいと思われるため、「皆が気兼ねなく心から主を喜び合うことができるときにまた集まりましょう!」、ということになりました。

このような時だからこそと期待していてくださった皆様、申し訳ありません。正式なお申込みをされていたみなさまには事務局から直接ご連絡さしあげましたが、お問合せのみでお名前を伺えていなかった方々で、連絡がいきとどいていない方がおられましたらお詫びいたします。

この夏は超教派で集まることはできなくて残念ですが、それぞれの通われる教会で多くの恵みを受けることができますように、みなさまの祝福を心からお祈りしています。